Unser Menü-Angebot für Ihre Feier oder Event

Eine reichhaltige und vorzügliche Auswahl

Ob klassisches Angebot oder frische Ideen: Bei uns können Sie sich auf ein breites Spektrum freuen. Suchen Sie bei der Planung Ihr Menü aus oder stellen Sie in Absprache mit uns Ihr Wunsch-Menü zusammen.

Sie haben Fragen zu unserem Angebot oder einen besonderen Wunsch?

Rufen Sie uns gerne an unter +49 (0)2607 8647 oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Hier finden Sie einen Auszug aus unserem Angebot:

Speisen

Menü 1
Gläschen Winzersekt im Turmzimmer, 200 Meter über der Mosel; Spinatsüppchen mit Kräuterklößchen, Pangasiusfiletröllchen auf Mango-Chutneymus; gefülltes Sauenfilet mit Salbei-Tagliatelle an gebratenen Waldpilzen mit Speck und Zwiebeln; Gorgonzola Bratapfel; Joghurt-Parfait mit Früchten
47,--€
Menü 2
Gläschen Winzersekt im Turmzimmer, 200 Meter über der Mosel;gebratene Gänseleber auf Feldsalat, Schwarzwurzelsüppchen mit Schnippelschinken; krosser, gefüllter Gänsebraten an Apfelrotkohl und Kartoffelklößchen mit Marzipan-Bratapfel; Eiscanapees auf warmer Pflaumensauce
42,--€
Menü 3
Gläschen Winzersekt im Turmzimmer, 200 Meter über der Mosel; feine Kartoffelcremesuppe, marinierter Lachs mit Croûtons, Entenbrust mit Orangen-Mandel-Brokkoli und Basilikum-Gnochi, Bratapfel mit Pistaziensauce
43,50 €
 
Menü 12
Gläschen Winzersekt im Turmzimmer, 200 Meter über der Mosel; mediterraner Vorspeisenteller; legiertes Krebsschwanzsüppchen mit altem Cognac; Schweinelendchen an gebratenen Waldpilzen mit Speck und Zwiebeln und gekräutertem Kartoffelgratin, Obstsalat mit feinem Vanille-Joghurt
41,-- €
Menü 20
Kräftige Rinderbrühe mit Markklößchen und Eierstich; Wildkräutersalat mit frischen Pfifferlingen oder Spargelköpfen; in Butter gebratener Zander auf Rahmwirsing, Zitronensorbert mit Winzersekt; gegrilltes argentinisches Rinderfilet mit Rosmarin-Kartoffelspalten; Speckbohnen-Bouqet; Mangoparfait mit Bourbon-Vanilleeis und frischen Früchten
65,-- €